Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Partyservice / Catering für Ihre Firmenfeiern – von klassisch bis Highclass

Mit unserem Firmencatering-Service sorgen Sie für zufriedene Gesichter auf Ihrem geplanten Event!

Ob Kundenbewirtung, Businessfrühstück, klassische Firmenfeier, Kanzleieröffnung oder Seminar-Verpflegung – die Situationen, in denen Gäste professionell bewirtet werden müssen, sind vielfältig. Hier ist es wichtig, sich auf einen erfahrenen, guten Caterer verlassen zu können. Auf der nebenstehenden Speisekarte können Sie sich unkompliziert ein Menü zusammenstellen. 

Die Mindestbestellmenge beträgt bei allen Gerichten 10 Personen. Für Empfänge, Kongresse und Businessfrühstücke empfehle ich unsere Angebote aus der Rubrik Fingerfood Highclass. Vegetarische und vegane Speisen sind ebenfalls im Angebot. Buffets für Ihre Feierlichkeit: Unser Partyservice erstellt Ihnen auch individuelle Wünsche und ganz spezielle Kreationen, wenn Sie es wünschen.

Dessertauswahl

  • Panna cotta im Portionsglas mit Fruchtspiegel
  • Quark-Fruchtspeise
  • Schokoladen-Panna cotta mit Vanillesoße

Preis / Person: 15,00 €

Auf Wunsch können Sie für 3,00 € eine Suppe zum Menü bestellen (siehe Suppenbuffet)

Teller + Besteck + Serviette: 1,00 € (ungespült zurück).
Alle Preise sind Nettopreise.
Neben den oben aufgeführten Speisen können Sie auch aus unseren anderen Ragouts und Ofenpfannen auswählen.

Gewerbliche Veranstaltungen / Firmenevents – auch dafür sind wir Ihre Caterer des Vertrauens

Sie haben die freie Wahl. Stellen Sie alles so zusammen, wie Sie und Ihre Gäste es mögen. Sie wollen sich auf unsere Erfahrung verlassen? Auch das ist natürlich möglich. Gerne stellen wir Ihnen eine Auswahl zusammen und behalten dafür Ihr eingeplantes Budget im Auge. Rufen Sie uns unter ✆ 0202 642328 oder 0174 9201950 an. Wir beraten Sie gerne!

Vegetarisches:

  • Mit Spinat und Ricotta gefüllte Cannelloni in fruchtigem Tomatenrahm, mit Mozzarella überbacken, dazu bunte Salatschüssel mit Joghurt-Kräuter-Dressing
  • Gebratene Rote Bete-Ravioli auf Wurzelgemüse und grünen Bohnen, mit Salatschüssel

Vom Schwein:

  • Schweinefilet in Pilzrahmsoße mit Spätzle & Salat
  • Spießbraten mit Röstzwiebeln, Kartoffelgratin & Salat

Geflügel:

  • Gemischte Hähnchenpfanne auf mediterranem Gemüsebett, dazu Gnocchi
  • Hähnchenbrust-Makkaroni-Pfanne mit roter Paprika & Erbsen in einer sahnigen Soße aus körnigem Senf und Creme frâiche, dazu Blattsalat
Vom Rind:

  • Rindergulasch mit Klößen & Bohnensalat
  • Sauerbratenragout mit Klößen und Apfelkompott

Dessert-Auswahl:

  • Panna cotta mit Fruchtspiegel
  • Panna cotta im Portionsglas mit Fruchtspiegel
  • Quark-Fruchtspeise
  • Schokoladen-Panna cotta mit Vanillesoße
  • Hähnchenbrustragout mit Spargel und Mangold

Übrigens: Neben den oben aufgeführten Speisen können Sie auch aus unseren anderen Ragouts und Ofenpfannen auswählen.

Zum Seitenanfang