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Fingerfood Highclass Highlights für Gourmets!

Highclass Fingerfood für spezielle Wünsche für Partygesellschaften und Firmencatering. Spezielle Vorgaben können genauso umgesetzt werden wie Kreationen aus verschiedenen Speisen. Wir können sogar das Firmenlogo auf eine Torte setzen, wenn es gewünscht ist. Leckere Speisen für Ihre Gäste. Auch in vegetarisch und vegan für Hochzeiten, Jubiläen oder andere Events. Partyservice für Ihr Event.

Jetzt neu: Genießen Sie dieses Fingerfood mit einem superben Glas Champagner rosé!

Warmes Fingerfood im Weckglas
Rote Bete Salat und Krabbencocktail im Portionsglas
Biobrot-Häppchen bei der Entstehung
Baguettes, Möhrenpuffer mit Kräuterquark, Quiches, Bircher Müsli im Portionsglas
Rotbuche-Lachs auf Spinat-Taler und Schwarzbrot
gebratener Apfel auf Schwarzbrot mit Blutwurst und Meerrettichcreme
Biobrot-Häppchen mit verschiedenen hausgemachten Aufstrichcremes
Hausgemachtes vegetarisches Sushi, gefüllte lila und weiße Kartöffelchen, Tomate-Mozzarella-Spieß
vegane Falafel mit Kokoscreme und geschmorter Kirschtomate, Kalbfleischravioli mit Antipastigemüse
vegetarisches Sushi und lila Kartöffelchen mit Schnittlauch-Sauerrahm
Räucherlachs-Baguettes
Limetten-Brownie, Möhre-Walnussküchlein, Johannisbeermousse im Schokoschälchen, Marmor-Ananas-Kuchen, Pflaumenkuchen
Brownie, Schoko-Himbeer- Muffin, Mousse-Praliné
Marzipanherzen, Maracuja-Sahne-Törtchen und Nougattörtchen
Blätterteig-Schnecken mit Kürbis und Speck
Palmenherzen umwickelt mit Serrano-Schinken und hausgemachter Dänischer Remoulade
Spinat-Petit four mit Kräuterfrischkäse
Spinat-Petit four mit geschmorter Kirschtomate, Möhrenpuffer mit Kräuterquark, gefüllte Champignons, Biobrot mit Honig-Ingwercreme und Chili-Honig-Garnele, Kürbis-Speck-Schnecke
Garnelen-Spieß "Tandoori" mit gebratener Ananas
 

Wählen Sie:

  • Kalbsgeschnetzeltes mit Blätterteigstange
  • Warmes Fingerfood im Weckglas
  • Rote Bete Salat im Portionsglas, Krabbencocktail im Portionsglas
  • Rote Bete Salat und Krabbencocktail im Portionsglas
  • Biobrot mit Hummuscreme, Grüne Wolke, Hot-Devil, Honig-Ingwer
  • Biobrot-Häppchen bei der Entstehung
  • Baguettes, Möhrenpuffer mit Kräuterquark, Quiches, Bircher Müsli im Portionsglas
  • Rotbuche-Lachs auf Spinat-Taler und Schwarzbrot
  • Gefüllte Minigurken mit thailändischem Rindfleischsalat
  • gebratener Apfel auf Schwarzbrot mit Blutwurst und Meerrettichcreme
  • Biobrot-Häppchen mit verschiedenen hausgemachten Aufstrichcremes
  • Sushi, gefüllte Kartöffelchen, Tomate-Mozzarella-Spieß
  • Hausgemachtes vegetarisches Sushi, gefüllte lila und weiße Kartöffelchen, Tomate-Mozzarella-Spieß
  • Edelravioli & Falafel
  • vegane Falafel mit Kokoscreme und geschmorter Kirschtomate, Kalbfleischravioli mit Antipastigemüse
  • vegetarisches Sushi und lila Kartöffelchen mit Schnittlauch-Sauerrahm
  • Räucherlachs-Baguettes
  • Gemischtes süßes Fingerfood
  • Limetten-Brownie, Möhre-Walnussküchlein, Johannisbeermousse im Schokoschälchen, Marmor-Ananas-Kuchen,
  • Pflaumenkuchen
  • Süßes Fingerfood: Brownies, Schoko-Himbeer-Muffin, Mousse-Praliné
  • Brownie, Schoko-Himbeer- Muffin, Mousse-Praliné
  • Fingerfood 15
  • Marzipanherzen, Maracuja-Sahne-Törtchen und Nougattörtchen
  • Blätterteig-Schnecken mit Kürbis und Speck
  • Palmenherzen umwickelt mit Serrano-Schinken und hausgemachter Dänischer Remoulade
  • Palmenherzen umwickelt mit Serrano-Schinken und hausgemachter Dänischer Remoulade
  • Spinat-Petit four mit Kräuterfrischkäse
  • Spinat-Petit four mit geschmorter Kirschtomate, Möhrenpuffer mit Kräuterquark, gefüllte Champignons, Biobrot
  • mit Honig-Ingwercreme und Chili-Honig-Garnele, Kürbis-Speck-Schnecke
  • Garnelen-Spieß "Tandoori" mit gebratener Ananas
  • Garnelen-Spieß "Tandoori" mit gebratener Ananas
  • Gefüllte Weinblätter mit Reis, Pfefferminz und Rosinen, gefüllte Datteln mit Honig-Ingwercreme
  • Köttbullar-Burger mit hausgemachtem Gurken-Relish und Preiselbeeren
  • Schwarze Krabben-Burger mit hausgemachter dänischer Remoulade
  • Schwedische Wraps mit Dill-Meerrettich-Quark, Räucherlachs und Krabben
  • Schwedisches Fingerfood beim Business-Frühstück bei IKEA
  • Hirsch-Schinken auf Softbröd mit hausgemachter dänischer Remoulade sowie Birne und Moosbeeren
  • Brasilianische "Kibe" mit Pfefferminz und Limette
  • Brasilianische "Kibe" mit Pfefferminz und Limette - aus Rindfleisch
  • Lachs-Lauch-Schnecken
  • Fingerfood
  • Vitello Tonnato Spieße und Lachs-Häppchen
  • Edelravioli mit marinierten gebratenen Gemüse
  • vegetarische Wraps mit Frühlingsgemüse und Kräuterquark
  • vegetarische Wraps mit Frühlingsgemüse und Kräuterquark
  • Hähnchenbrustspieße mit Salbei
  • in Butter gebratene Hähnchenbrustspieße mit Salbei, dazu Dijonnaise
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